6月全球手游收入排行榜:腾讯江山稳固,MMO王者归来,《二之国》6月收入抢眼

Sensor Tower 商店情报数据显示,2021年6月腾讯《王者荣耀》在全球 App Store 和 Google Play 吸金近2.77亿美元,相较2020年6月增长21%,位列全球手游畅销榜冠军。来自中国App Store的收入占95.6%,中国台湾版本和泰国版本占比分别为2%和1.2%。全球热门移动游戏收入TOP10完整榜单请见上文图表。说明:数据不包括中国及其他地区第三方安卓市场。

腾讯《和平精英》和《PUBG Mobile》以2.13亿美元的收入位列榜单第二名,相较去年6月增长11%。其中,53.3%的收入来自《和平精英》iOS版本,《PUBG Mobile》在美国市场的收入占11.2%。

榜单前五另外三款游戏为《Ni No Kuni: Cross Worlds》(《二之国:交错世界》)、《Roblox》和《Candy Crush Saga》(《糖果传奇》)。

6月全球收入排名前十的手游产品合计吸金约14亿美元,且每款游戏的月收入均超过1亿美元。尽管多国陆续取消或放宽居家令限制,但由于疫情期间人们通过移动设备进行娱乐的习惯已经形成,头部手游产品收入依然保持增长。总的来说,6月全球手游产品在App Store 和 Google Play 的总收入达到73亿美元,相较去年同期增长10%。

本文来自,本文观点不代表GameLook立场,转载请联系原作者。

Sensor Tower
相关推荐Q2全球移动游戏收入top10:《Roblox》是增长最快的手游之一人气第一名至实归,《Among Us》登顶10月全球手游下载榜全球最赚钱手游:《王者荣耀》2018年收入或破220亿元6月成功出海的中国手游TOP30:末日生存、三国题材收入领涨5月全球手游市场收入20亿美元,国产占比近三分之一4月成功出海的中国手游TOP30:《万国觉醒》重回收入榜单第3名,末日题材再添大作Q2手游收入122亿刀:亚洲开发商占收入榜Top10一半位置1月手游全球收入榜:《QQ飞车》全球第3,《奇迹:觉醒》第7两周暴增一倍:《堡垒之夜》iOS累计收入破5000万美元2019年12月成功出海的中国手游下载量TOP30:风眼科技《脑洞大师》全球下载量第一,国产休闲游戏井喷

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注