6waves游戏:Ruby Skies 成功还需时间

Ruby Skies是由Pot Farm开发商East Side Games开发,6waves发行的一款新移动社交游戏。现在可以在加拿大和韩国的应用商店进行免费全球下载。这款游戏画面非常不错,令人赏心悦目,背景音乐静谧放松。但是这款游戏几乎就是在普通同类游戏的基础上把界面做好看了,并没有实质性的革命性创新,目前MAU和DAU比较少,能否成功仍需时间验证。


GameLook报道/Ruby Skies是由Pot Farm开发商East Side Games开发,6waves发行的一款新移动社交游戏。现在可以在加拿大和韩国的应用商店进行免费全球下载。

游戏itunes地址:

http://itunes.apple.com/app/id545205943

Ruby Skies里,游戏玩家们控制丘比特给世界带来更多的幸福。丘比特受到维纳斯的指示,使世界上更多的人坠入爱河,他飞到一个红云之间充满岛屿的国度。随着新岛屿的发现,丘比特和很多角色互动,使他们彼此坠入爱河。

该游戏是很典型的卡通风格,被East Side Games在许多不同场合称为视觉盛宴,这款游戏当然画面非常不错,令人赏心悦目,背景音乐静谧放松。

但很不幸,游戏本身确是比较令人失望。所有的玩法都和之前的同类游戏一样的枯燥,需要大量的重复点击操作,而且玩家常常会忘了自己需要扮演的是丘比特,而不是黄金矿工。

这款游戏几乎就是在普通同类游戏的基础上把界面做好看了,并没有实质性的革命性创新,也有许多对于游戏的运营方式觉得不妥,因为在游戏里有数十次需要购买能量成就,货币等,也就是说,如果不消费,是没法达到一些成就的。

上述这些并不是说Ruby Skies是个浪费时间的游戏,这款游戏从技术上来说,并没有多少可以指摘的地方,但是作为新游戏,我们总是对它抱有期望的,因此对于想要看到新东西的玩家,恐怕难免会觉得有些失望。

这不得不说是个尴尬,因为East Side Games对于这款游戏已经努力了很久,对于一个关系建立的游戏来说,是需要对游戏有一些情感的,但非常遗憾的是Ruby Skies很难让人这样做。

Ruby Skies目前还在测试,仅在加拿大和韩国的应用商店开放。East Side Games透露说,近期计划给游戏增加更多的故事和任务发展,同时增加对于游戏金币的使用范围,该公司还征求玩家对游戏进行反馈,以期为将来的更新和了解玩家的想法做准备。

据数据服务AppData显示,目前该游戏在Facebook上只有75MAU和14DAU,East Sides说,接下来几个周会在全世界范围内开放该游戏下载。目前它还没有登上应用商店排行。

Ruby Skies

该游戏开发历时一年多,主要是找不到合适的发行商合作,但最后由6waves在iOS平台发行推出。首次发行选加拿大是因为它经常被当作北美应用的测试市场,但选韩国也是处于在亚洲领域同样的目的。另外,6waves在韩国市场也有比较多的经验。

East Side Games表示,不准备把Ruby Skies扩张到其他平台,比如Android或者Facebook。然而,这并不意味着扩张到其他平台完全不可能。因为Bailey和Krarup解释说,如果该游戏在iOS平台表现良好,他们绝对会考虑扩张到其他平台。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/09/94485

6wavesEast Side GamesRuby Skies
相关推荐6Waves在FB推出成龙主题社交游戏6waves发行Animal Party 在FB成绩不俗FB解密游戏分析:6waves[Mystery Manor] PK Playdom[Gardens of Time]Bubble Epic问鼎本周增长最快FB游戏榜East Side Games 推出Ruby Skies6waves与Spry Fox 达成庭外和解6wave社交游戏[斯巴达]国际市场加速社交游戏商Lolapps与6waves宣布合并臻游网络手游[乱弹西游]4月中旬开启首测40美金一个用户,10个月回本:日本手游市场如何突破?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注