-《西游记之大闹天宫2》“恭喜发财”限时狂欢_0

       真3D MMOARPG开年大作《西游记-大闹天宫2》过新年啦!!!2015年2月18日羊年除夕当天“恭喜发财”循环充值送大礼,限时大狂欢!

 

       【恭喜发财,充值循环送】

亲爱的大圣,新年快乐!羊年喜气洋洋!!!2月18日至2月24日23:59,“恭喜发财”大赠送咯!活动期间,每累计充值满188元宝,即可免费额外获得一个“恭喜发财”大宝箱呐!多充多送哟!

大宝石、大星盘、大坐骑进阶丹、复活石、双倍卡、日常任务刷新券,免费送呐!!!不仅这些,还有其他有钱也买不到的东东哟!如:高级宝石开孔符[金钢角],还有羊年喜气洋洋超萌年兽“粉嫩嫩羊驼”永久坐骑哟!!!

今年的你喜洋洋么?试试运气吧!2月18日除夕欢聚在《西游记-大闹天宫2》的神话世界中,大家一起过新年~!

《西游记-大闹天宫2》运营团队

T4GAME:it\’s time for game!

关于《西游记-大闹天宫2》

《西游记-大闹天宫2》是T4GAME呈天游最新开发运营的3D MMOARPG即时战斗手游。游戏对大闹天宫这段家喻户晓的经典神话故事进行了全新的创作,为您呈现炫目的技能特效和畅快的打击感,赶快召集你的小伙伴,一起来降妖伏魔吧!

更多相关游戏信息请关注:《西游记之大闹天宫2》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:西游记之大闹天宫2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注