FIFA和EA SPORTS ™亚洲电竞体验活动

直播间链接:https://a8yun.cn/2020fo4

•FIFA eChallenger 系列赛中将出现来自中国、韩国、越南和泰国的FIFA Online 4战队

•本次线上赛事将汇集足球明星、主播和职业FO4 职业选手

•这项计划旨在取代FIFA eChampions Cup Spring 2020

FIFA今日宣布将为亚洲组织一场激动人心的电竞体验活动,足球明星、主播和专业电竞选手将在本月下旬举办的EA SPORTS ™ FIFA Online 4特别线上竞赛系列中一决高下。

为了向世界各地的球迷推广足球运动,FIFA将举办FIFA eChallenger 系列赛,来自中国、韩国、越南和泰国等主要FIFA Online 4国家的战队和选手届时将正面交锋,争夺各自国家的冠军宝座。  

这一比赛将在六月下半月举行,并在FIFA.gg上进行直播,将取代FIFA eChampions Cup Spring 2020。这将是FIFA为FIFA Online 4亚洲玩家组织的首次体验活动,为玩家和FO4社区提供了观看本国著名球星、主播及职业电竞选手比赛及与之互动的机会。  

每个国家将有四支队伍(每支队伍由三名选手组成)参加FIFA eChallenger 系列赛,每轮精彩的排位赛由2v2、2v2和3v3三场比赛组成。  

FIFA首席商务官Simon Thomas在介绍FIFA eChallenger 系列赛时指出:

“FIFA eChallenger 系列赛是又一项激动人心的FIFA电竞体验,亚洲各地的FIFA Online 4玩家将有机会观看他们最喜欢的足球明星、主播及电竞职业选手比赛并直接与之互动。”

首届FIFA eChallenger 系列赛的比赛日期为:

•中国:6月28-30日,每晚8:00开始

•越南:6月27-28日

•泰国:6月29-30日

•韩国:6月26-28日

关注并锁定本次赛事官方直播间,获取更多赛事相关信息:点击进入

EA, EA SPORTS ™ and the EA SPORTS ™ logo are trademarks of Electronic Arts Inc.

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注